18 juillet 2007

Tartelettes à la compotée d'abricot parfumée aux quatre épices

Des tartelettes super mignonnes qui respirent l'été!!!!!!

100_0126

Pour: 6 tartelettes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée

  • 4 abricots

  • 50 g de sucre

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 20 g de  poudre d'amande

  • 1/2 cac de mélange 4 épices

Préparation:

  • Dans une casseroles faire compoter pendant 1/2h les abricots dénoyautés et coupés en 8 avec le sucre, le sucre vanillé et le mélange 4 épices. En fin de cuisson ajouter la poudre d'amande.

  • Déposer la pâte feuilletée dans les moules à tartelette et garnir avec la compotée d'abricot aux 4 épices.

  • Cuire pendant 15 min, th. 6.

  • Laisser refroidir sur une grille et déguster avec une boule de glace!!

Posté par agatha_56 à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Commentaires sur Tartelettes à la compotée d'abricot parfumée aux quatre épices

Nouveau commentaire